Le Paillasson de l'Isle d'Orléans* au Québec est un fromage à griller artisanal qui se déguste chaud !
Comme suit...
Garnir d'un filet de miel, de réduction balsamique ou de pesto.
* Ce fut le tout premier fromage fabriqué en Amérique, en 1635 !
Saviez-vous que vous pouvez préparer une raclette rapide avec une poêle en fonte ! (ou n'importe quel plat prêt au four)
Ajoutez simplement...
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. A déguster avec un confit d'oignons ou une gelée de poivrons rouges.
Placez notre Feta 100% brebis dans un plat prêt au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez à 380F pendant ~15min.
Garnir de poivre fraichement moulue et de basilic frais.
Pour une touche originale, arroser d'un filet de réduction balsamique, du miel ou de confit de tomates cerises, sur une baguette croustillante.
Ou ajoutez-le à votre plat de pâtes préféré, comme des spaghettis à la bolognaise ou de cacciatore.
Découvrez ces fromages et bien d'autres au marché de Moncton tous les samedis. La sélection varie chaque semaine. Contactez-nous pour la disponibilité.
The Rustic Cheese & Chocolate
120 rue Westmorland Street, Moncton, New Brunswick E1C 0R9, Canada
Copyright © 2024 The Rustic Cheese & Chocolate - All rights reserved / Tous droits réservés.
Not the edible kind though. :)
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience.